Июль 2005 года. Калининград

Дагестанца, изнасиловавшего и убившего местную жительницу, выдал мобильный телефон («Калининградская правда»)

В середине прошлого года в овраге на пересечении улиц Инженерной и Судостроительной в Калининграде рано утром прохожие обнаружили труп молодой женщины. Вокруг обнаженного тела были разбросаны верхняя одежда и предметы туалета. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции по итогам предварительного осмотра сделали вывод – после изнасилования преступник задушил жертву.

Почти сразу же была установлена личность погибшей. Калининградец Владимир С. опознал в жертве свою жену. В шесть утра Татьяна С. ушла на работу в одно из местных кафе, но вовремя туда не прибыла. Подобного ранее с ней не случалось. Взволнованный Июль 2005 года. Калининград супруг сразу же отправился на поиски. По дороге узнал о ее гибели. Убийца унес с собой золотые изделия, которые постоянно носила его жена, небольшую сумму денег и телефон «Сименс».

Вскоре украденный мобильник «подал голос». Он оказался в руках одного из постоянных посетителей кафе «Шаверма». А через день там же задержали подозреваемого в убийстве и изнасиловании Татьяны С. Арсена Арсланова. 22‑летний житель дагестанского города Хасавюрт в Калининграде нигде не работал. В ходе следствия Арсланов неоднократно менял свои показания, пытался уйти от ответственности. Областной суд приговорил убийцу и насильника к 17 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.


documentanvlhvd.html
documentanvlpfl.html
documentanvlwpt.html
documentanvmeab.html
documentanvmlkj.html
Документ Июль 2005 года. Калининград