Глава 4. Алекс

Мне кажется, или жизнь всех, кто был знаком с Никитой, приобрела свое летоисчисление? Теперь у нас была не "наша эра" и "до нашей эры", а "до встречи с Ником" и "после встречи с Ником". Этот момент стал переломным не для одного Миши, а для многих.

Вот, например, моя жизнь изменилась просто невероятно кардинально, до жути радикально и...пиздец вообще, короче.

Когда Ник и Миха рассказали мне и Коляну про свои отношения, я был удивлен. Нет, не тому, что мои друзья в таких отношениях, а тому, что мне не противно. Совершенно не противно, я вам скажу, и даже больше - мне Глава 4. Алекс вполне нравятся такие вот...отношения.

Потом, когда Ник уехал, на Миху стало больно смотреть. Ну честно, просто сердце кровью обливалось...

Мы с Коляном никогда особо не дружили. Если б не Миха, который был нашим общим другом, мы бы, скорее всего, даже не общались. Врагами бы не были, конечно, но и друзьями тоже. Даже товарищами или приятелями вряд ли. Но не суть.

Когда Ник уехал, мы с Коляном решили как-то поддерживать Миху. Мы стали проводить много времени вместе, стали больше общаться и таким образом лучше узнавать друг друга.

Коля оказался не просто тупым задротом, а очень интересным человеком, способным поддерживать беседу и Глава 4. Алекс даже отрывать взгляд от экрана его любимого. Наше общение становилось всё более дружеским, а потом я влюбился. Да-да, я влюбился в него. Ну а что? Мише можно, а мне нет?

Я не знаю, как так получилось. Возможно, это дурное влияние моих дорогие друзей... А может и что-то другое... Но я не мог ничего сделать с этой идиотской влюбленностью, которая медленно, но верно переростала в большую любовь.

А потом вот что я сделал.

-Коля, мы не можем с тобой общаться, прости.

И я ушел. Колян нихера тогда не понял, стал ходить за мной чуть ли не по пятам Глава 4. Алекс, спрашивая, какого ж хрена произошло.

-А вот какого хрена! -выкрикнул я, не выдержав и впиваясь в губы друга.

Я думал, что он ахуеет от таких действий. Наорет на меня, пошлет "в бесконечность и далее" и скажет что-то вроде моей предыдущей фразы: "Мы не можем общаться". Но я был ой как не прав.

Колян тогда вцепился своими длинными пальцами мне в волосы и потащил в сторону моей комнаты. Там он повалил меня на мой родимый диван, который сослужил нам очень хорошую службу.

События того вечера я никогда не забуду. Они прям - таки навсегда врезались в мою Глава 4. Алекс память, сломали мою детскую, на тот момент, психику. Я помню, как Коля водил по моему телу руками, скидывал одежду с меня и с себя. Он целовал меня, а я старался успевать отвечать ему. Друг перевернул меня на спину, его шустрые пальчики подкрадывались к моему аналу. Он дотронулся пальцем до колечка мышц, обвел его, немного надавил. Это было очень приятно, но...

-Нет, Коль, я не могу.

Я действительно не мог. Просто не мог быть снизу, быть под кем-то, даже если этот "кто-то" Коля.

Я думал, он будет возмущаться. Как же я плохо знал этого человека... Нет, я совсем его не знал Глава 4. Алекс!

Коля, не долго думая, поменял положение. Теперь он лежал на диване и ждал от меня каких-либо действий. А я что? А я тормозила перестройки... Поняв это, мой уже не совсем друг начал делать всё сам.



Я наблюдал за тем, как всё те же его ловкие и, как выяснилось, весьма умелые пальчики входят в его дырочку. Я видел, как сжимаются мышцы, охватывая неожиданно вторгшиеся конечности. Я чувствовал, как внутренности скручиваются в узел.

Больше терпеть сил не оставалось. Я накинулся на Колю, вдавил его в диван и резко вошел, не забыв, конечно, надеть презерватив и смазать моего дорогого...друга ли Глава 4. Алекс?

Смазка, кстати, оказалась у него в кармане штанов. В тот момент я об этом сильно не задумывался, но потом Коля получил допрос с пристрастием.

Коля морщился, из глаз его невероятно красивых глаз катились слезы... Я уговорил себя чуть-чуть подождать. А потом крышу мою унесло встречным ветром, она даже ручкой помахать не успела.

Как выяснилось после нашего весьма интересного занятия... Коля меня любил. Ну, после того, что произошло между нами, это уже было вполне очевидно... Но я всё равно афигел.

Мы начали встречаться. Но об этом не знал никто, даже Миша.

Коле на днюху подарили квартиру Глава 4. Алекс. Я стал жить с ним. Любопытным Варварам мы говорили, что являемся лучшими друзьями и живем вместе, потому что я устал от жизни с родителями и Коля согласился меня приютить. Временно. Вот, шестой год уже...

Сегодня я ходил на очередное собеседование. Никак не могу устроиться на работу. Постоянно моих начальников что-то не устаревает, блять.

Возвращаясь домой, я увидел Его. Он шел по дороге, разглядывая старые дома и был погружен в какие-то мысли. В том, что это именно Он, я не сомневался. Этот парень ничуть не изменился с того дня...

-Ник? - он удивленно останавливается. - Никита!

Мы начали разговор. Я вспомнил, что Глава 4. Алекс недавно по ящику говорили о смерте детектива Карелина... То, что Ник его сын, узнала чуть ли не вся школа. Но уже после отъезда Никиты.

Я выразил школьному другу сочувствие и поинтересовался, что же он будет делать. Ответ был очевидным и... Совсем не хорошим. Нику нечего делать у Миши.

У Миши жена. Он, вроде, счастлив. Но как объяснить это Никите?


documentanvfpwz.html
documentanvfxhh.html
documentanvgerp.html
documentanvgmbx.html
documentanvgtmf.html
Документ Глава 4. Алекс