Процесс отрицания

Если мы не знаем, как освободиться от своих отрицательных эмоций, самый простой способ избежать их — перестать желать. Процесс подобного отрицания (по сути — внутренней капитуляции) понять не трудно. Когда я беспокоюсь, не получая желаемого, я просто перестаю мечтать. Либо, как вариант, — ослабляю свое желание.

Верно и следующее: если я всегда привожу свое желание в соответствие с тем, что получил, то могу освободиться от отрицательных эмоций. Поступая так, некоторые люди чувствуют себя счастливыми. Но удивляются, почему топчутся на месте и не получают больше, чем хотели.

Отрицание замечательно описано в басне «Лиса и вино-град». Лиса хотела полакомиться виноградом, но, когда поняла Процесс отрицания, что не может достать гроздь, принялась отрицать свое желание. Обнаружив, что не может получить желаемое, она сказала себе: «Не больно-то и хотелось этого кислого винограда».

Аналогичным образом и мы отрицаем свои глубочайшие мечты, если не реализовали свою внутреннюю способность воплощать их в жизнь. У каждого из нас есть волшебная звезда желаний. Дело за малым: ощутить свои желания и стремления. Вслед за этим наша уверенность в способности обрести желаемое резко усилится.

Если вы способны, словно по мановению волшебной палочки, отбросить свой отрицательный настрой — не только станете счастливее в жизни, но и получите то, чего хотели. Веря в будущее, мы Процесс отрицания открываем дверь для «большего» и приглашаем его войти. Верьте и просите. Кто не просит, тот и не обрящет. Вера, опирающаяся на обретение желаемого, осознание своих желаний и способность ощущать эмоции — вот три самых важных компонента внешнего успеха.


documentanvycqz.html
documentanvykbh.html
documentanvyrlp.html
documentanvyyvx.html
documentanvzggf.html
Документ Процесс отрицания